• Instagram - Black Circle
  • Vkontakte - Black Circle
  • Facebook Black Round
  • YouTube - Black Circle

© Catapult Music Production 2016

Константин Меладзе сразу окрестил ее хитом. Подтверждением верности слов музыкального продюсера стали 2 миллиона просмотров на YouTube.

«Эта песня — о настоящей грузинской любви, — комментирует сам исполнитель. — Он ее любит, она его любит, но всё равно все герои страдают».

 

В прямые эфиры Александр так и не попал, но это не помешало ему стать участником проекта. Продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк решил стать негласным наставником Ломии, организовав так называемый «Параллельный «Х-Фактор». Во время каждого прямого эфира Александр загружал на YouTube собственное исполнение одной из песен, а зрители оценивали его, ставя лайки или дизлайки. В итоге, каждый раз Александр набирал наибольшее количество голосов среди всех участников прямых эфиров. Неудивительно, что его пригласили выступить на гала-концерте шоу. 

 

«Очевидно, пользователи YouTube считают Ломию более интересным исполнителем, чем участников прямых эфиров. Судите сами», — прокомментировал Игорь Кондратюк.

 

«Днем — хирург, вечером — артист» — так можно обозначить жизнь Ломии сегодня. Пока что Александру удается совмещать два настолько важных для него дела, но он прекрасно понимает, что рано или поздно профессией врача придется пожертвовать, окончательно выбрав нелегкий, но такой важный путь артиста.

 

Сейчас артист готовится к съемкам клипа на композицию «Не унять», работает над новой концертной программой и планирует тур по городам Украины.

 

Александр Ломия делится музыкой, сотканной из настоящих чувств и романтических переживаний, честных слов и ярких эмоций. Но его главным достоинством является уникальный голос. Голос, который вы не спутаете ни с чьим. Голос, который проникнет в самые далекие клетки вашей души.